台南永康燈具

現在位置:首頁 > 台南永康燈具

現代家居裝修設計中,台南永康燈具的作用已經不能忽視,它不僅僅用於照明,更多的人把燈飾作為一種增強家居氛圍,點綴家居的東西,市面上林林種種的燈具,到底我們在裝修挑選燈具的時候需要注意哪些呢?

客廳燈具選擇方法一:選擇適合自家裝修風格的燈具 倘若客廳比較寬敞,面積達到20平方以上的,可以選用外觀新穎,造型豪華,風格各異的客廳吊燈燈飾。但如果客廳面積在20平方以下的,比較適合採用吸頂燈。樓層高度在2.5米以上的,也比較適合安裝吊燈。


客廳燈飾選擇方法二:考慮燈光的色調問題 根據自己家客廳的主體色調,是偏暖還是偏冷,從而選擇燈光的冷暖。

客廳燈具選擇方法三:客廳的高低要搭配好燈具 如果你的客廳比較高,可以選擇燈光向上照射的大型吊燈,而且還應該讓燈具與上部保留一定的空間,好縮小客廳的明暗差距,如果你的客廳比較低,你可以選擇吸頂式的燈具加上落地燈,這樣客廳會顯得更加明快大方,十分具有現代藝術氣息。

客廳燈具選擇方法四:考慮燈光的效果 也就是根據客廳的整個空間大小和燈具的功率來確定自己客廳到底需要多少燈才能讓客廳明亮,客廳比較暗的角落可以考慮利用落地燈或者壁燈起到點綴效果。

資料來源:百度百科