台南燈飾工廠

現在位置:首頁 > 台南燈飾工廠

在家居裝修中一些裝飾物也是很重要的,就好比客廳中的燈具,台南燈飾工廠能將整個空間的氛圍感覺呈現出不一樣的魅力來。

客廳燈具1

硬朗的元素並非完全獨立,而是與柔美相互混合變形,理性與感性渾然一體。將人性的不同需求融入設計,凝重的色彩中也可以找到輕鬆簡潔的線條,再由配飾延伸出生活中溫暖的因子。就如許多幸福的家庭需要夫妻彼此間的和諧與包容一般,兼容並包方能融匯貫通。


客廳燈具2

設計師採用少量非常節能的LED聚光射燈作為主照明,在形體轉折處使用暗藏燈帶,目的是為了勾勒出室內建築的形體關係,並將LED聚光燈與日光燈帶的色溫區別開,讓居宅的光效變得朦朧而含蓄,賦有強烈的戲劇性。設計師意在打造一個簡潔硬朗的空間背景來反襯年輕女業主的時尚與優雅,並通過對平面與立面的巧妙處理來讓空間內部在視覺上極具穿透力。

 

客廳燈具3

根據業主特點,採用簡潔明朗的線條、深淺明快的色調,利用石材與植物,更有貼近自然的感覺,整個空間洋溢著勃勃生機。

 

客廳燈具4

客廳以照片牆裝飾沙發背景牆,更顯時尚個性。而客廳吊燈採用的是流蘇造型,配合上LED聚光燈的效果,讓整個客廳給人一種溫馨的感覺

 

客廳燈具5

明亮的白色家居,風格簡約。四盞簡約的LED燈就能滿足家居的照明需要,而且也讓整個客廳的簡約度大大增強,這也是很不錯的一種家居裝修方式。


客廳燈具6

在照明上客廳並沒有選擇很靚麗的吊燈,而是通過LED燈的配合不僅滿足了家居生活中所需要的照明度,同時也讓整個空間更加的簡化。

 

客廳燈具7

簡約的設計,舒適的沙發,坐在上面很享受。在照明的選擇上也適應了這種簡約的設計,使用LED燈,不僅讓空間更加的明亮,而且也節約了空間位置,使得整個空間更舒適自然。

客廳燈具8

寬敞的客廳採用了現代簡約風格,裝修精美。造型獨特的燈具選擇,使得整個客廳具有了不一樣的氛圍,讓整個精美的客廳透出了溫馨的感覺。

資料來源:百度百科