台南仁德燈飾照明

現在位置:首頁 > 台南仁德燈飾照明

燈飾是軟裝設計中非常重要的一部分,在很多情況下,都會成為一個空間的亮點。每個燈飾都應該被看做是一件藝術品來看待,它投射出的燈光可以使空間的格調獲得最大幅度的提升。

在一個比較大的空間裏,台南仁德燈飾照明如果需要搭配多種燈飾,就應考慮風格統一的問題。各類燈飾在一個空間裏要互相配合,有些提供主要照明,有些提供氣氛,而有些只是裝飾。

客廳是家居空間中活動率最高的場所,燈光照明需要滿足聊天、會客、閱讀、看電視等功能。一般而言,客廳會運用主照明和輔助照明的燈光相互搭配來營造空間氛圍。

客廳燈具一般以吊燈或吸頂燈作為主燈,搭配其他多種輔助燈飾,如壁燈、筒燈、射燈等,此外,還可以採用落地燈與枱燈做局部照明,也能兼顧有看書習慣的業主,滿足其閱讀亮度的需求。

新中式風格的燈飾相對於古典純中式,造型偏於現代,線條簡潔大方,只是在裝飾上採用了部分中國元素。與同樣有中式元素的床頭櫃、背景畫融為一體,整體氣質雅致內斂,中庸大度。

木質吊扇燈由於質地原因,比較貼近自然,所以常被用在復古又自然的風格中,不僅是東南亞風格常用的燈具,還會被用在地中海風格和一些田園風格中。營造出輕鬆隨意的度假氛圍。

資料來源:百度百科